Фестиваль Positivus пройдет с 17-го по 19-е июля в Салацгриве. На Таллинском шоссе идут интенсивные дорожные работы, поэтому, планируя поездку необходимо считаться с дополнительным временем в пути.

На время фестиваля ограничения движения на Таллинском шоссе (А1) будет частично отменены, но некоторые ограничения сохранятся.

На участке от Балтезерса до Адажи, где в настоящее время идут работы, с 17-го по 19-е июля не планируются существенные ограничения движения транспорта. На участке шоссе, пролегающем через Cалацгривский край с 81,27 по 87,10 км, планируются только ограничения скорости движения.

Тем же посетителям фестиваля, которые в Салацгриву поедут со стороны Айнажи и Эстонии, нужно считаться с тем, что на участке шоссе в Салацгривском крае от 89,4 до 101,36 километра действуют семь светофоров. Из-за реконструкции моста через реку Кришупе, движение будет организовано по объездной дороге. Для преодоления этого участка пути потребуются дополнительно около получаса.

На дороге Рига — Царникава — Адажи(P1) в Царниковском крае строительные работы будут практически завершены и не будут влиять на пропускную способность автодороги.

Актуальная информация о движении по государственным дорогам Латвии по бесплатному предоставляется по круглосуточному телефону 80005555, на сайте www.lvceli.lv, а также в приложении Waze.

Смотрите карту: