Вуди снимает картину с участием звезды "Сумерек" Кристен Стюарт и исполнителя роли Цукерберга в "Социальной сети" Джесси Айзенберга. Актеров уже заметили на съемках в винтажных нарядах. Роли в пока безымянном фильме также играют Блейк Лайвли, Паркер Поузи и Кори Столл.

Еще несколько дней назад среди актеров был Брюс Уиллис, но он покинул съемочную площадку. По официальной версии, артист отказался участвовать в проекте Аллена, выбрав роль в спектакле на Бродвее. А вот по другим данным, режиссер уволил его за неспособность запомнить текст. Новый фильм выйдет на экраны в следующем году.

Вуди Аллен неоднократно признавался одним из величайших и влиятельных кинорежиссеров современности. Он заслужил признание публики остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана. На стыке этих двух жанров Аллен создал новый жанр – "интеллектуальную комедию". Обычно он не только является режиссером и сценаристом картин, но и снимается в них.