О том, что в личной жизни 83-летнего отца поп-короля Филиппа Киркорова Бедроса не все гладко, заговорили после грандиозной презентации артиста, на которую собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Разумеется, не остался в стороне и отец певца Бедрос Киркоров, который в последнее время довольно часто стал появляться на различных светских мероприятиях. Примечательно, что неизменно сопровождавшая супруга жена Людмила Смирнова перестала выходить вместе с супругом.

Зато ее место заняла некая миловидная блондинка. Так случилось и на презентации Филиппа. "Знакомьтесь, Татьяна! Она работает в агентстве по организации вечеринок", – представил спутницу журналистам Бедрос Киркоров. На резонный вопрос, где же законная супруга, 83-летний артист грустно ответил: " Она живет в другом городе". Собственно, эти слова и натолкнули подозрительных репортеров на мысль, что Киркоров расстался с женой, сообщает "Экспресс газета".

Как напоминает издание, Бедрос Киркоров после смерти первой супруги и матери Филиппа Виктории Марковны три года жил один. А потом, в 1997 году, женился на докторе экономических наук, жительнице города Великий Новгород Людмиле Смирновой. Говорят, Филипп очень обиделся на отца, посчитав эту свадьбу предательством. Какое-то время они даже не общались, а Бедрос переехал жить к новой супруге.

Непросто складывалась их семейная жизнь. А в 2002 году из-за врачебной ошибки умерла крошечная двухнедельная дочурка Ксения. Но в последние годы, особенно с рождением внучат Аллы-Виктории и Мартина, Бедрос Киркоров стал все чаще наведываться в Москву. Где и познакомился с Татьяной. От которой у него глаза по-особенному заблестели, компетентно сообщает издание.