После россиянина Сергея Лазарева провести первую репетицию на “Евровидении” пришел черед исполнителя из Белоруссии — певца IVAN’а. Однако, перед тем, как 21-летний протеже продюсера Виктора Дробыша поднялся на сцену, зрители заметили отсутствие у певца двух зубов, когда он пел или улыбался.

Артист, который обещает выступить на в Стокгольме полностью обнаженным, объяснил, что лишился зубов из-за особенностей своего организма — у молодого человека поздно начали выпадать молочные зубы. Перед поездкой в Швецию у Иванова начали расти коренные зубы, поэтому ему придется отложить заботы о голливудской улыбке — поставить имплант IVAN’у запретил врач.

— Собственно, поехали мы с Виктором Яковлевичем к шведскому стоматологу вставлять мне зуб. Этого сделать не удалось, потому что зуб, который должен быть на месте предыдущего, еще не вырос, — рассказал Лайфу IVAN. — Поэтому вставить имплант просто невозможно. А с другой стороны у меня молочный зуб, который еще не выпал. Врач сказал, что мне не на “Евровидение” нужно, а в книгу рекордов Гиннеса.

К слову, продюсер певца Виктор Дробыш раскрыл подробности правокационного номера Иванова, который исполнит на главной сцене Европы песню “Help you Fly”. Как оказалось, на сцене молодой артист все-же появится голым, но только в виде голограммы, сам же певец будет петь одетым. За время выступления Александр предстанет в шести образах, а голограмма будет проецироваться на экран, который будет установлен за артистом.