Такой союз с трудом укладывается в головах не только британской аристократии, но и простых англичан: сын королевы Елизаветы II, Герцог Йоркский, контр-адмирал и, наконец, 6-й в очереди на наследование Британского престола Эндрю и звезда фабрики грез Дэми. И кто же к кому переедет в случае свадьбы? Актриса в Букингемский дворец или принц в Голливуд? Как они вообще познакомились?!

Романтические отношения 56-летнего сына королевы Елизаветы II и 53-летней представительницы американского шоу-бизнеса, якобы, длятся около двух месяцев. Кстати, это косвенно подтверждается тем, что американка в последнее время стала часто летать в Лондон.

Встретились принц Эндрю и красотка Деми девять месяцев назад на благотворительном вечере Chelsea Flower Show в Лондоне. А познакомила их… бывшая жена принца — герцогиня Йоркская Сара Фергюсон! С ней у Эндрю остались прекрасные отношения и двое дочерей. Деми Мур, в свою очередь, очень дружна с герцогиней, которая тепло общается со многими знаменитостями Голливуда. Чувства актрисы и принца настолько сильны, что даже их дети (у Деми трое дочерей от Брюса Уиллиса) искренне рады их связи. Более того, на стороне пары даже Кейт Миддлтон и принц Уильям. Против только королева. Елизавета II склонна скептически относится к образу жизни Деми Мур. Она прекрасно знает, что в прошлом у актрисы три развода и проблемы с наркотиками и алкоголем.

Напомним, у 90-летней королевы Великобритании четверо детей: 67-летней принц Уэльский Чарльз, 65-летняя принцесса Анна, 56-летний принц Эндрю герцог Йоркский и 52-летний Принц Эдвард, граф Уэссекский.

Принц Йоркский, третий ребенок и второй сын Елизаветы II. Титул герцога получил 30 лет назад в день женитьбы на Саре Фергюсон, герцогине Йоркской. В браке родилось двое детей: принцесса Бесатрис (8 августа ей исполнится 28 лет) и принцесса Евгения (26 лет) Йоркские. Сара и Эндрю развелись в 1996 году.

У Деми Мур за плечами три неудачных брака. С рокером Фредди Муром союз продлился 5 лет. Вторым мужем на протяжении 13 лет был коллега Брюс Уиллис, которому Деми родила трех дочерей — Румер (ей 27), Скаут (24 года) и Таллулу (21 год). В третий раз она вышла замуж за актера Эштона Кучера (с разницей в возрасте в 15 лет) и через 8 лет развелась.