Команды сыграют конкурсы, которые вызывают самый большой интерес у зрителей: СТЭМ со звездой, Озвучка, Приветствие и новый конкурс “Фото разминка с жюри”.

В СТЭМе со звездой на сцену вместе с КВНщиками выйдут популярные в Эстонии люди, снискавшие популярность в самых разных областях: политика, медиа, театр, спорт и т.д.

В прошлых сезонах в СТЭМе приняли участие журналисты Елена Соломина, Юлия Календа, Андрей Титов; политики Михаил Корб, Виктор Васильев, Михаил Кылварт, министр юстиции Андрес Анвельт, актеры Илья Нартов и Сергей Фурманюк, лидер группы AveNue Владимир Чердаков и многие другие. Кто окажется на сцене в этот раз станет известно только во время самой игры.

Если вы не знаете, где находится город Кобрин — всегда можно посмотреть в Wikipedia, но если вы не видели сборную КВН из этого города, то увидеть выступление “Чайки” и прочувствовать позитив и энергетику этой команды лучше всего в Центре Русской Культуры!

“Чайка” блестяще выиграла четвертьфинальную игру и настроена только на победу, тем более что за спиной одной из лучших белорусских команд большой опыт выступлений в международных турнирах КВН.

Безусловно таллиннские зрители ждут новой встречи с “Лобстером от смеха”! Яркий незабываемый коллектив состоящий из… одного человека взрывает залы в выступает в этом сезоне и собирается пройти дальше полуфинала.

“На билет домой” — дружный коллектив из Копли с юмором, который не может оставить равнодушным. Самые несерьезные “серьезные пацаны””!

Питерская команда “Милая сборная” уже второй год играет в Таллинне и за это время зрителям успел полюбится легкий интеллигентный юмор и прекрасная актерская игра.

Маардуская команда “Тонна железобетона” не перестает радовать шутками на производственную тему и сюжетами на тему последних событий в нашей стране.

Все это и многое другое ждет зрителей первого полуфинала Высшей Лиги КВН Эстонии!