В первом полуфинале в СТЭМе с командами на сцену вышли стилист Денис Коваленко, кандидат в президенты Майлис Репс, журналисты Дмитрий Пастухов и Елена Поверина и мэр Маарду Владимир Архипов. Кроме этого зрители увидят конкурсы “Озвучка”, “Фото разминка с жюри” и традиционное “Приветствие”. За победу в игре будут бороться сразу шесть команд из Киева, Минска, Москвы, Таллинна и Маарду.

Белорусские “Лучшие друзья” не нуждаются представлениях — команда давно играет в Эстонии, а последние два года “Друзей” можно постоянно видеть в Москве на самом высоком уровне: в Высшей лиге под руководством Александра Васильевича Маслякова.

Дебютанты сезона команды “АГА” (Киев) и “Здесь и сейчас” (Москва) в первых играх запомнились яркой и самобытной игрой. Киевляне — действующие чемпионы центральной Лиги Смеха Украины, а московская команда в этом году выступала в Премьер Лиге Международного союза КВН.

Эстонию представят опытнейшие команды “Коплинские джентльмены” и “Твори добро” из Маарду. Стильный юмор маардусцев и характерный коплиский колорит “джентльменов” давно сделали эти команды популярными у зрителей. Еще одна таллиннская команда “Апельсиновый абсурд” — чемпион Первой Лиги прошлого сезона дарит неповторимый абсурдный юмор, который невозможно повторить — надо только видеть.

По итогам игры определятся четыре команды которые сыграют в финале года 19 ноября в Центре Русской Культуры.

Закладка
Поделиться
Комментарии