22-летняя Таллула и 25-летняя Скаут — активистки общественного движения “Free The Nipple” (“Освободи сосок”), выступающего за право женщины показывать свою грудь где угодно и когда угодно. И потому обнажают собственные прелести при любом удобном случае. Именно такой представился на Хэллоуин: придумывая костюмы для вечеринки, наследницы звезд проявили максимум фантазии.

Особенно постаралась Скаут, которая на один вечер перевоплотилась в мужчину по имени Скотт. Девушка превратилась в длинноволосого бородача с густой растительностью на груди. Для этого Скаут щедро наклеила искусственные волосы на собственную обнаженную грудь. Сфотографировавшись с голым торсом в образе Скотта, Скаут опубликовала пару снимков в своем Инстаграме.

Scott rides again Resist him if you dare

Фото опубликовано Scout laRue Willis (@scoutlaruewillis) Окт 29 2016 в 10:14 PDT


Хэллоуинский костюм мисс Уиллис шокировал ее голливудских знакомых, к которым дочка актерской четы пришла на вечеринку. Распахнув рубашку, Скаут пугала окружающих волосатой грудью, которую все так и норовили потрогать.



Младшая Таллула не отставала от сестры: девушка нарядилась Памелой Андерсон, а ее бойфренд — бывшим мужем звезды “Плейбоя”, музыкантом Кидом Роком. Правда, обнажать собственную грудь Таллула не стала (все-таки размерчик не тот), и нацепила накладной силиконовый бюст.


Как на шалости дочек отреагировали Деми Мур и Брюс Уиллис, неизвестно. Добавим, что в свои годы Таллула и Скаут нигде не работают и не учатся, пытаясь сделать карьеру певиц, актрис и моделей, и не очень в этом преуспев.