Недавно звезда стала гостьей программы ТВЦ “Мой герой”. Актриса поведала о том, что дарит ей вдохновение. Мария призналась, что часто испытывает романтические чувства к представителям противоположного пола. И оговорилась, что они чаще всего оказываются несвободными.

“Я часто влюбляюсь. В год пару раз. И это необязательно с реализацией, то есть необязательно после этого целоваться… Хотя бывает и такое. Но дело в том, что при ближайшем рассмотрении объекта страсти, когда понимаешь, что человек г***, думаешь: “Ну и до свидания”. Но это не мешает влюбиться в другого. Только они все, собаки, женатые почему-то… Шучу. Но если вдруг встретишь какого-нибудь дурака неженатого, то сразу начинаешь думать: “А почему это он не женат? Подозрительно как…” — рассказала артистка.

Мария призналась, что ее вдохновляют две вещи — чувство влюбленности, а также игра в театре и кино. “А что еще надо-то?” — резюмировала Голубкина.

Кроме того, артистка поведала ведущей Татьяне Устиновой о том, что немного разочаровалась в мужчинах. По словам Голубкиной, ей все чаще приходится иметь дело с откровенно слабыми представителями сильного пола.

“Хочется, конечно, мужика, который забор починит. Но где они эти чинщики заборов, я не знаю… Мужик русский обленился очень сильно. И качество мужика какое-то слабоватое стало. Уж прости ты меня, мужик русский…” — поделилась Мария.

Однако одиночество не то, чтобы сильно угнетает звезду. Она призналась, что даже привыкла к этому. Знаменитость успешно реализовала себя в качестве артистки и матери. Мария надеется, что в будущем ее дети встанут на ноги и начнут сами зарабатывать себе на жизнь. А когда это произойдет, актриса будет уделять себе больше времени. Благо, у звезды есть отличный пример перед глазами: ее мама Лариса Ивановна продолжает работать, несмотря на возраст, и баловать себя шопингом.