Вечер открыло выступление Оття Лепланда, который вместе с белым роялем спустился к публике прямо из-под крыши Saku Suurhall. Его великолепное выступление дополняли фантастические воздушные акробаты. Прекрасное пение и танцевальное шоу подарили публике Розанна Линтс и Würffel, а также Лийз Лемсалу чье чарующее выступление сопровождали гламурные танцовщицы, и коллектив Estonian Dream Big Band. В качестве кульминации праздника на сцену вышли Танель Падар и The Sun, а также Тынис Мяги, порадовавшие гостей своими известными композициями.

Между этими выступлениями поместились также невероятные трюки Велло Вахера. Юмористические перерывы обеспечили ведущие Миртель Похла, Аго Андерсон и Отть Сепп, а также комик Триган. На Jõulugala в постановке Айна Мяэотса нашлось место увлекательным играм, сюрпризам и вкуснейшим угощениям от фирмы Carmen Catering.

“Новый формат — объединить силы и вместе отметить Рождество грандиозным гламурным праздником — был хорошо принят в Эстонии, и с каждым годом становится все популярнее. В качестве организатора вечера мы обращаем внимание на каждую деталь — чтобы праздник в целом был полон эмоций и сюрпризов”, — сказал главный организатор Jõulugala Тармо Хыбе.

В 2014 году Jõulugala проходил всего один вечер, в 2015 — уже два, а в этом году — целых праздник пройдет целых три вечера перед Рождеством. Мероприятие состоится в рамках сотрудничества Saku Suurhall, агентства Broadline, Full House Agency и Carmen Catering.