Скандал в семье исполнителя хита “Больно мне, больно!” Вадима Казаченко из студий популярных ток-шоу перешел в залы суда: молодая жена артиста Ольга подала на него заявление в суд с требованием назначить алименты на ее содержание и содержание будущего ребенка после рождения. В документе, который оказался в распоряжении Лайфа, сказано, что из-за трудного финансового положения и отсутствия постоянного заработка в виду беременности, Ольга Казаченко не может сама себя обеспечивать. Несколько раз девушка обращалась за помощью к отцу своего ребенка, но тот отказал ей.

По словам юриста Ольги Екатерины Гордон, спор из-за денег возник, когда Казаченко и его гражданская супруга Ирина Аманти решили припомнить девушке все средства, потраченные на нее. Путем нехитрых подсчетов артист выяснил, что за несколько лет перевел супреге Ольге около четырех миллионов рублей, и решил вернуть деньги.

— Публично стороной Вадима Казаченко были озвучены притязания на деньги, которые Ольге давал супруг на быт (от 10 до 100 тысяч рублей в месяц), — рассказала Лайфу Екатерина. — Юрист Казаченко их стыдливо посчитал и озвучил, что Вадим хочет часть обратно. Мы с Адвокатом Натальей Григорьевой ждем обещанные десятки исков, в частности и в мой адрес и, не меняя позиции, подаем иск о посильных законных алиментах на беременную супругу. Надо сказать, что мое юридическое агенство и Наташа лично предлагали им и мировое соглашение и адекватные человеческие переговоры. Но похоже программы на Первом канале, как раз, нужны стороне, которая приносит на шоу не мир и предложения, а новую песню Вадима. Мне просто стыдно за этим наблюдать.

Напомним, недавно 35-летняя супруга певца Ольга Казаченко обратилась в юридическое агентство Екатерины Гордон — женщина заявила об угрозах мужа в свой адрес и требованиях сделать аборт. В качестве доказательства Ольга предоставила Лайфу аудиозапись своей ссоры с мужем. После семейного скандала самого Вадима Казаченко госпитализировали с сердечным приступом, а близкие артиста рассказали Лайфу, что ситуация в его семье далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Продюсер Казаченко Ирина Аманти, с которой он прожил почти десять лет в гражданском браке до встречи с Ольгой, заявила Лайфу, что все сказанное его женой— ложь.