Сначала журналисты не смогли определить, кто же был спутником звезды, хотя очень скоро сделали выводы об их любовной связи. Но сегодня выяснилось, что сопровождал актрису на ланч Ричард Ловетт, он давний агент Джулии и один из руководителей крупного кастинг-агентства CAA.

Надо отметить, что разговоры о том, что не все гладко в семье Робертс и Модера ходят уже несколько лет. Пару лет назад даже говорили о разводе пары, но в последний момент они решили все же остаться вместе. Хватило супруга на год, и снова захотел пожить раздельно. Причиной называл излишнюю импульсивность жены.

“Джулия бывает очень эмоциональной, в одну минуту может сорваться на крик, а затем начать извиняться. После 13 лет Дэнни решил сказать “хватит”, — писали тогда журналисты. Далее тема была закрыта на время, но прошлой весной вернулась на первые полосы. “Дэнни надоела страсть Джулии все контролировать, в том числе и его действия. Он больше не готов терпеть привычку жены регулярно проводить время в компании бывших мужчин. Кроме того, она ему давно уже неинтересна — Дэнни предпочитает отдыхать вместе с друзьями, а не с женой”, — сообщал инсайдер.

Напомним, что роман Джулии Робертс и Дэнни Модера начался в 2001 году на съемках фильма “Мексиканец”. Через год они поженились, еще через два стали родителями близнецов — Хэзел Патриши и Финнеаса Уолтера. В 2007 году в звездном семействе появился третий ребенок, Генри Дэниэл.

При этом, сплетники утверждают, что Джулия в свое время просто выкупила Модера у предыдущей жены за 100 тысяч долларов. Правда, предлагать пришлось несколько раз, но в итоге супруга кинооператора согласилась на развод.