Кадр, который появился в микроблоге Натальи, вызвал бурю эмоций у ее подписчиков. На фотографии, опубликованной актрисой в социальных сетях, она позирует в достаточно откровенной одежде, стоя по колено в воде.

“Мне 22”, — такими словами Наталья подписала снимок.

Подписчики артистки нашли, что она потрясающе выглядит. Пользователи социальных сетей не скупились на комплименты в комментариях к публикации. “Невероятной красоты девушка”, “Милая”, “Шикарное фото”, “Какая женщина”, “Вау”, “Просто огонь”, — писали они. В свою очередь, Наталья поблагодарила фолловеров за приятные слова.

Отметим, что жена Ивана Краско — начинающая актриса, которая уже начала блистать на театральной сцене Санкт-Петербурга. Так, в марте прошлого года состоялась премьера постановки “Отель “Фортуна”, поставленной по произведению писателей Валерия Калугина и Николая Якимчука “Однажды в Америке”. Супруги исполнили в ней главные роли. “Иван Иванович и Наталья очень хотели вместе сыграть в спектакле, но не было подходящего материала”, — рассказывал Якимчу “СтарХиту”, добавив, что влюбленные сразу же согласились принять участие в проекте.

Во время репетиций избранница звезды театра и кино поражала всех присутствовавших своими познаниями в различных областях искусства и не только. Крайне высокого мнения о способностях артистки осталась и знаменитая актриса БДТ имени Товстоногова Екатерина Толубеева.

Добавим также, что свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель состоялась в сентябре 2015 года. Бракосочетание знаменитого актера стало одним из самых обсуждаемых событий того времени. Молодожены прекрасно выглядели и не скрывали своей радости. “Хочу всегда танцевать с тобой, моя любимая!” — говорил довольный Иван Иванович второй половинке.