Судья Верховного суда Лос-Анджелеса вызвала актера в суд и заявила, что дело будет рассмотрено 26 апреля 2018 года. Об этом пишет Daily Mail.

Как гласит иск, который составила мама Катрионы, именно известный артист Керри заразил свою подругу половыми инфекциями, а потом бросил ее.

Он давил на нее и требовал, чтобы Катриона не разглашала эту информацию, а также снабдил ее обезболивающими и успокоительными препаратами, с помощью которых Уайт и покончила с собой. Адвокаты Джима назвали иски “злыми” и предположили, что судебное разбирательство будет “очень болезненным” для их клиента.

Напомним, что осенью прошлого года года мать Катрионы Уайт, Бриджит Свитмен, подала в суд на Джима Кэрри, обвиняя его в том, что именно из-за него ее дочь свела счеты с жизнью. Такие же обвинения подал в суд и бывший муж Катрины — Марк. Также надо сказать, что Джим Кэрри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году и расстались через несколько месяцев. В 2015 году они возобновили отношения, но потом снова расстались. Девушка не смогла пережить разрыв с Керри и покончила жизнь самоубийством. Катриона была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе 28 сентября 2015 года. Причиной смерти стала передозировка препаратов, которые были обнаружены рядом с телом. Потом уже адвокаты артиста сообщили, что Катриона украла препараты из дома Керри. Тем не менее мать и муж покойной настаивают, что именно Джим Керри виновен в смерти Уайт.

Также летом прошлого года был опубликован полный текст предсмертной записки Катрионы. Вот какие там были слова: “Я провела три дня, не веря, что тебя рядом больше нет. Я могла бы собрать свое сердце по кусочкам. Могла бы, у меня просто не хватит сил на этот раз. Я сожалею, если что-то было не так. Ты моя семья”, — написала девушка.