“Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь. Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает”, — рассказала Наталья.

Девушка не скрывает, что супруг не часто водит ее по ресторанам — вместо этого она готовит изысканные блюда дома. Иван Иванович не дарит молодой жене шикарные подарки, но актрису это не обижает — ведь у нее совсем другие приоритеты.

Дети Краско, которые живут за границей, регулярно присылают ему вещи. Наталья признается, что не любит шопинг — она может носить одежду в течение долгих лет. Тем не менее девушке удалось накопить 30 тысяч рублей, которые они потратили на романтическое путешествие в Венецию. Также молодым супругам приходится ютиться в трехкомнатной квартире, где живут бывшая сноха Ивана Ивановича и внук Кирилл. Наталья не стала скрывать в интервью изданию “Собеседник”, что мечтает о собственном жилье.

“Конечно же, хочется иметь свой угол. Но за этим мы не гонимся. Кстати, машины у нас тоже нет. Мы отлично передвигаемся на метро. Так даже удобнее. Ты можешь быть уверен, что не попадешь в пробку. Ивану Ивановичу вообще надо всего лишь две станции проехать от дома до театра. Он любит внимание, в метро он его получает. Его узнают, отдают почести, а он в свою очередь впитывает необходимую ему энергию”, — рассказала актриса.