На снимках в соцсетях она выглядит максимум на 40 лет: Аджа может похвастаться подтянутой модельной фигурой, эффектной внешностью и лицом без единой морщинки. А недавно певица шокировала поклонников экстраординарным заявлением, которое она сделала в интервью одному из местных телеканалов: Аджа твердо намерена родить первенца!

Айше Аджа Пеккан всегда выбивалась из традиционного образа скромной женщины Востока. Еще в 60-х годах она снималась в бикини для обложек журналов. Певица окончила французский пансион и кроме родного турецкого говорит на французском, английском, болгарском, азербайджанском и итальянском языках. В 1980-м году Аджа представляла Турцию на “Евровидении” в Нидерландах, где заняла 15-е место.

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on Oct 5, 2017 at 4:45am PDT

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on May 5, 2017 at 6:02am PDT

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on Nov 21, 2015 at 2:53am PST

Главным секретом своей отличной формы Аджа называет здоровый образ жизни.

"Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу", — говорит она.

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on Jun 25, 2015 at 3:25am PDT

A post shared by Ajda Pekkan (@ajdapekkan) on Aug 2, 2014 at 7:45am PDT

Фото Аджи в бикини покорили Инстаграм — на ее страничку подписаны почти 400 тысяч фолловеров. Тем не менее, турецкие СМИ уверяют: в жизни поп-дива выглядит далеко не так радужно, как на снимках в соцсетях. Фотографии Аджи в Инстаграме тщательно ретушируются в “фотошопе”, прежде чем попадают на ее страницу. Конечно, певица выглядит потрясающе для своих лет, но это — результат многочисленных пластических операций, а не здорового образа жизни. Аджа так часто делала пластику, что совсем перестала походить на себя прежнюю — такую, какой она была в молодости.
Впрочем, сама артистка результатом трудов пластических хирургов более чем довольна. Пока ее турецкие сверстницы вяжут носки внукам, Аджа танцует в ночных клубах, летает в Европу на частном самолете и поет на сцене в соблазнительных полупрозрачных платьях. С такой фигурой она может позволить себе все, что угодно — даже в 71 год.

Закладка
Поделиться
Комментарии