Судя по антуражу снимка, кадр был сделан во время фотосессии: актриса позирует в студии на фоне “задника” под светом софитов. Облегающий черный костюм сидит на Насте, как вторая кожа.

- В любой непонятной ситуации садись в шпагат, — подписала снимок Самбурская.

За короткое время пост телеведущей в Инстаграме набрал более ста тысяч “лайков”. Поклонники традиционно хвалят Настю за стройность и смелость. Но большинству растяжка Самбурской не понравилась. Фолловеры раскритиковали актрису, посчитав, что она схалтурила и не села на шпагат полностью. Многие сравнили позу Насти с эталоном — растяжкой королевы шпагатов Анастасии Волочковой. И сравнение оказалось не в пользу Самбурской.

“Плохой шпагат. Но я и так не могу”, “Не забирайте хлеб у Волочковой!”, “Таки ты не сидишь на шпагате”, “Волочкова, бойся!”, “Ты не села”, “Только сначала научись на него садиться”, “Волочкова видно посмеялась над таким шпагатом”, — пишут поклонники в комментариях. Насте рекомендуют потренироваться еще и только потом хвастаться растяжкой в соцсетях.

Вряд ли Самбурская всерьез воспримет советы фолловеров, ведь она не из тех, кого легко смутить. Звезда “Универа” — одна из самых популярных девушек российских соцсетей, только на ее Инстаграм подписаны 9 миллионов человек. Во многом — благодаря эпатажному поведению актрисы. Многие следят за ее страничкой, чтобы узнать, что Настя выкинет в следующий раз. Ради пиара Самбурская может сделать что угодно — например, инсценировать собственную свадьбу. Не далее как месяц назад 30-летняя Настя объявила о бракосочетании со своим бойфрендом — 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Но спустя пару недель удалила все снимки с ним из своего Инстаграма. А обручальное колечко таинственным образом исчезло с пальца звезды. Поклонники пытают Настю: что в итоге — замужем она или нет? Но Самбурская хранит молчание, и ее семейный статус по-прежнему остается загадкой.