Сама жена Краско назвала парня лишь другом. Он опроверг ее слова. Яловик утверждает, что ему заплатили, чтобы он соблазнял Наташу. “Изначально сумма была в пределах 50 тысяч. Плюс еще расходы”, — отметил Андрей.

Они познакомились в ночном клубе, веселились и танцевали. Яловик утверждает, что Наташа ему понравилась. “Мне нужен был хоть какой-нибудь человек, чтобы перезагрузить свой мозг”, — рассказала жена Краско. Молодой человек признался, что они провели даже время в Москве. Именно в столице они якобы вступили в интимную близость.

“Я не знаю, что сказать. Он меня поцеловал. Я не испытываю угрызения совести. Это не измена”, — заявила Наталья о ролике с поцелуем, который засняли на скрытую камеру.

Как заявил телеведущий Дмитрий Шепелев, кадры, на которых запечатлены целующиеся, предоставила бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль. Однако она не хотела собирать компромат на супругу Краско.

“Я хочу, чтобы к детям вернулся отец. Но я не говорила, чтобы хотела, что ко мне вернулся муж”, — отметила Вяль.

Затем в студии появился Иван Краско. Он оскорбил Андрея: “Ты продажная тварь”. К тому же он выгнал директора Евгения, который платил любовнику.

“Я Наташке говорю все время: не верю я в твою сексуальную незаинтересованность”, — отметил Краско.

Иван Иванович не отрицает, что он хочет вернуться к Наталье Вяль. Он вспомнил: женщина даже хотела родить ему дочь.
“Я считаю, что она имеет право завести любовника, и это не измена, потому что мне все рано. Но я не настаиваю”, — заявил Краско.

Иван не отрицает, что их пару коснется расставание в ближайшем будущем. Его супруга поддержала подобное решение.

“Она знает цену себе. Она выросла за эти три года неполных. Я же сейчас не бросаю ее. Я за постепенность. Я думаю о своих женщинах хорошо”, — рассказал известный артист.

Дмитрий Шепелев подчеркнул в конце эфира, что ему вся сложившаяся ситуация кажется очень грустной.