“Лето — это прекрасное время для того, чтобы насладиться хорошей погодой и получше узнать свой родной город. Например, многие не знают, где находится парк Пооламяги, хоть он и является одним из самых больших в районе Кесклинн. Поэтому мы решили организовать в парке серию концертов, чтобы у людей появилась еще одна причина его посетить. Выступят лучшие представители поп-, диско- и рок-музыки Эстонии, а также новые талантливые исполнители”, — отметил старейшина района Кесклинн Владимир Свет.

Откроет серию концертов 28 июня в 19:00 известный эстонский актер и певец Юссь Хаасма с группой Trikster. Кроме этого, в течение лета выступят Анетт Кульбин, Индрек Вентманн и Аллан Касук, Борис Лехтлаан и Аре Яама, Meisterjaan, Руслан Трочинский (Свята Ватра) и другие.

“Серия выступлений закончится 15 сентября осенней ярмаркой, на которой посетителей будут ждать соревнования по приготовлению шашлыка, большой концерт и детская зона управы Кесклинн”, — добавил Свет.

Программа выступлений:

28.06 Юссь Хаасма и группа Trikster
05.07 Анетт Кульбин
12.07 Индрек Вентманн и Аллан Касук
19.07 Международный симфонический оркестр Alion Baltic, Майкл Булычёв-Оксер (США), Ольга Макарина (США), Анастасия Козлова, Сахоко Сато Тимпоне (США)
26.07 Trio Romance
02.08 Борис Лехтлаан и Аре Яама
09.08 Ника
16.08 Трио Марианне Лейбур
23.08 Meisterjaan
30.08 Таави-Ханс Кылар, Паула Паюсаар, Элийсе Урке
06.09 Руслан Трочинский (Свята Ватра) с дочерью
15.09 Ансамбль Regatt и Осенняя ярмарка

Закладка
Поделиться
Комментарии