Но последнее время чета Краско стала часто появляться в эфирах различных телеканалов, обсуждая подробности своей личной жизни, разбираясь в мнимых изменах и недовольствах друг другом. Теперь же самые мрачные прогнозы злопыхателей сбылись — супруги намерены развестись.

“Вопрос нашего с ней расставания неизбежен, — заявил 87-летний Иван Иванович. — Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги”.

Теперь Краско собирается вернуться к бывшей супруге, Наталье Вяль, в браке с которой он прожил 10 лет. Она подарила ему двух сыновей, Ивана и Федора. Иван Иванович принимал участие в жизни мальчиков, а также ему удалось сделать так, чтобы бывшая и нынешняя жена подружились. Скоро 27-летней актрисе придется смириться со статусом разведенной женщины.

“Ей обидно, что Иван Иванович уходит к бывшей жене, — прокомментировал “СтарХиту” представитель Натальи Вячеслав. — Я вижу, что Наташа переживает. Не знаю, готова ли она к новым отношениям. Но поклонников у нее много, ей пишут даже из других стран”.

Также помощник Натальи Краско уверяет, что развод неизбежен, но пока супруги не подали заявление — сейчас актриса находится в Испании. Молодая супруга актера еще пару месяцев назад говорила “СтарХиту” о том, что их отношения с Иваном Ивановичем далеки от идеальных. На протяжении всего брака у них то и дело возникал денежный и квартирный вопрос, ведь у пары не было собственного дома, они жили вместе с его бывшей снохой и внуком. Из-за этого пара не обсуждала появление на свет наследников. Наталья Краско: “Сказать, что у нас семья, сейчас тяжело”

“Она с самого начала категорически была против ребенка, — признается Краско. — Я понимаю, у нас нет своего жилья и в чем-то она права. А, с другой стороны, может быть, это наивно, но если бы появился ребенок, с квартирой бы я вопрос решил”.

Последние пару месяцев 27-летняя актриса путешествует по миру, пока ее пожилой супруг остается в Санкт-Петербурге. Несмотря на скорый развод, Иван Иванович рассказал “КП”, что поддерживает связь с женой.

“Мы созваниваемся, общаемся, конечно, я знаю обо всем, что у нее происходит”, — заявил Краско.