Актер Иван Краско и Наталья Шевель официально заявили, что хотят развестись. В эфире шоу “Пусть говорят” 87-летний артист заявил, что одной из главных причин его разрыва с 27-летней бывшей студенткой стал ее страх рожать. Как он отметил, он был настолько паническим, что жена даже отказывала в сексе. Краско уверяет, что они ни разу не спали.

— Я потерял к Наталье Александровне всякий интерес. У нас никогда не было секса, потому что ее страх забеременеть был превыше всего, — приводят СМИ слова Краско.

Артист заявил, что еще на многое способен и даже прошел в клинике тест, подтверждающий, что он может иметь детей. Шевель же заявила, что боится забеременеть, так как ей одной придется воспитывать детей после его смерти.

— Я не хочу стирать пеленки своему ребенку по три раза в день. Не хочу становиться матерью-одиночкой, дети — это ответственность, а у нас даже нет своего угла, — сказала она.

Девушка также отметила, что они действительно разводятся. Она поблагодарила супруга за все, что он ей дал в этой жизни.

Как оказалось, у Ивана Краско еще одна молодая поклонница. Это его бывшая студентка Кристина Кузаева, которая играет в молодежном театре “Эксперимент”. Она заявила, что готова приютить Краско у себя дома.