Но каково же было удивление звезды, когда из телеверсии выступление попросту вырезали, хотя, по ее мнению, на концерте артистка выложилась на все сто и сделала хороший номер. Она не смогла смириться с таким отношением к своей персоне и решила рассказать подписчикам, что же случилось.

“Просто из телеверсии меня вырезали. Только что позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала”, — сообщила звезда.

Именно из-за конфликта с Юрием Аксютой простые зрители так и не увидели Самбурской, хотя сама премия “Шансон года” считается народной. По ее словам, он не впервые принимает подобные решения и звезда уверена, что такое повторится еще не раз. “Просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости”, — добавила артистка.

View this post on Instagram

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on May 1, 2019 at 10:55am PDT

Несколько месяцев назад Настасью предупреждали о “последствиях”, которые последуют, если она откажется бесплатно сниматься в популярном шоу “Три аккорда”. К тому же, у нее был неприятный опыт сотрудничества с Первым каналом в 2015 году во время съемок шоу “Без страховки”, когда она повредила обе ноги. Чтобы восстановиться, актрисе пришлось на три недели сделать паузу в рабочем процессе.

“Канал даже не предложил погасить мои медицинские счета. Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться”, — призналась Настасья.
Ни руководство Первого канала, ни Юрий Аксюта пока не давали комментарии на эту тему.

Отметим, что Настасья Самбурская в 2016-ом году начала музыкальную карьеру, а ее продюсером стал Виктор Дробыш. Певица дебютировала с песней “Плохие мальчики”, а сейчас в ее копилке уже шесть синглов и готовится полноценный альбом. По словам звезды, она хочет выступать на сцене, но при этом не планирует бросать актерство.