Певица Анжелика Варум эмоционально обратилась к своей коллеге Лолите, и пообещала "пристрелить на месте" каждого, кто попытается ее обидеть. На странице в Instagram супруга Леонида Агутина опубликовала фото, сделанное на одной из репетиций во время фестиваля "Новая волна".


"Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи..." – написала Варум.

"Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу – пристрелю на месте!" – пригрозила обычно сдержанная артистка.

Напомним, на фестивале состоялся творческий вечер, посвященный 50-летнему юбилею Анжелики Варум. Лолита на нем исполнила песню "Городок". А ранее на репетиции она не смогла сдержать слез, после чего ее ее поддержала и успокоила подруга. Так и было сделано это фото.