Первое место однозначно отдаем жестокой вещи под названием “Пояс верности для мужчин”. Ключики прилагаются. Есть в силиконовой версии, а есть и вот такой, металлический, с шипами внутри! Как только у мужчины возникают какие-либо эротические фантазии, шипы в буквальном смысле впиваются ему в пенис. Все мысли о сексе как рукой снимет. Думаете не покупают? Еще как покупают! Кто эти люди?


Второе место отдадим суровой машине. Она так и называется, собственно, — машина, имитирующая половой акт. Удовольствие для тех, кто всегда хотел попробовать с роботами, видимо. Ну или просто, любит пожестче. Крепится на присоски, совместима с любыми фаллоимитаторами с системой vac-u-loc и hung. Вес, кстати, весьма небольшой — чуть меньше 3 килограммов. Управляется с пульта. Мы же говорим, какие-то очень технические фантазии.


На третьем месте — популярные на сегодня анальные пробки. Все бы ничего, только размер этой — около 35 на 40 сантиметров!!! Говорят, некоторые бизнесмены, с особым чувством юмора, покупают такие, чтобы пугать сотрудников, приходящих к ним в кабинет. Ну что ж, своеобразный способ.



На четвертом месте — металлический анальный стимулятор с бусинами в роскошном чемоданчике для хранения. Приятно тяжелый, позволяет играть температурами: можно положить в холодильник или нагреть под горячей водой. Мы сошлись во мнении, что симпатичнее он выглядит просто в коробочке. Или как предмет интерьера: отлично будет отражать лучи ясным солнечным днем… Впрочем, у некоторых мужчин и женщин на этот предмет — совсем другие планы.



Ну и напоследок — фиолетовый вибратор с чем-то, напоминающим кактус. На самом деле, предмет этот устрашающий только с виду, при непосредственном использовании о страхах можно забыть. Гаджет имитирует оральные ласки, причем, язычок крутится в обоих направлениях. Внутри ствола при этом вверх и вниз бегают шарики. Кроме того,здесь предусмотрено несколько рисунков вибрации.