Сандра Нойманн недавно переехала в Таллинн из тёплого Батуми, где уже много лет занималась живописью и частными уроками рисования. Текущая серия картин была создана ею летом 2019 года. Художница писала необычные картины в качестве арт-терапии для выплеска эмоций, проживая различные внутренние состояния и жизненные
ситуации. По впечатлению гостей выставки, экспозиция получилась очень светлой, нежной и солнечной, так, что у посетителей действительно поднялось настроение! Как прокомментировала Сандра Нойманн, “Каждая картина несет в себе эмоциональный посыл художника.

И мы можем использовать эту возможность нашего мозга в качестве арт-терапии, для более глубокого понимания своей личности и для приближения к лучшей версии себя. Всё началось, с того, что я писала абстрактные картины, выплёскивая эмоции, рисовала внутренние портреты. Затем, попробовала себя в росписи одежды, и мне это очень понравилось!

На мероприятии было представлено платье от этичного эстонского бенда INRA, украшенное моим авторским рисунком” — (по слухам, платье от бренда INRA, расписанное художницей вызвало большой ажиотаж среди модниц). “Планирую также выпустить линейку платков, расписанных собственноручно. Но и это ещё не всё. Мой идеальный размер холста — это стена! И я с удовольствием делаю роспись стен в интерьере квартир, ресторанов, кафе.” — рассказала художница. Возможно, уже скоро некоторые Таллинские кафе порадуют посетителей оригинальными интерьерными решениями.

Гостей приятно удивили вкусные и полезные десерты от Granola Fylichita, созданные руками талантливой Ярославы Филь. Они стали вкусным дополнением приятного вечера. Также, одним из популярных арт-объектов стал стенд с игристым вином DIANA от эстонского производителя Nudist Drinks, которые получили заслуженную славу за натуральность составов и полезные ингредиенты. Игристые вина Nudist Drinks уже стали символом ярких арт-вечеринок от First Fashion House.

Гости арт-вечеринки поучаствовали в нескольких психологических
играх, которые провела психотерапевт Елизавета Дулберг, в результате которых они узнали о новое о своей личности и даже поучаствовали в создании общего шедевра. Каждый гость внёс свой мазок в определенную часть картины. Некоторые работали не только кисточками,
но и другими подручными средствами. В результате, каждый гость узнал интересную характеристику.

Выставка Сандры Нойманн будет доступна к посещению гостей в галерее Kullo по адресу Kuninga 6, где художница также будет давать мастер-классы арт-терапии в ближайшие две недели. Успейте поучаствовать! Записаться можно по телефону:

А мы ждём следующих ярких мероприятий от First Fashion House!

Закладка
Поделиться
Комментарии