- Вся сила мужского удовольствия кроется в головке пениса. На ней - 4000 нервных окончаний! Когда мужчина получает наибольшее удовольствие? Верно, в момент входа в женскую вагину. А значит, именно на этой части надо создать, так называемые, упор и давление. Что делать женщине? Используем любые мануальные или оральные ласки, где этот момент учитывается. Например, в мануальных ласках используем технику "молитва". Когда ладошки соединены вместе и каждый раз, когда женщина ведет руки вниз, а пенис остается между ними, она давит на головку члена.

- Еще один способ - это подтянуть яички к половому члену. Именно это происходит в момент оргазма, так что можно слегка помочь физиологии. Правда, эта техника очень деликатная и при неправильных действиях может только причинить боль, так что, будьте осторожны!

- Попросите показать, как мужчина мастурбирует. Он точно знает, как доставить себе удовольствие, а вы, заодно, подсмотрите его любимую технику.

- Больше стонов и глубокого дыхания! Как известно, мужчины любят, когда женщина звучит - доставьте ему это удовольствие.

- Находим мужскую точку G! Ее называют точкой на миллион долларов! Она располагается между мошонкой и анусом.

- Идем в секс-шоп и покупаем мастурбационное яйцо! Очень классный гаджет, который поможет быстро и приятно достичь оргазма. Если мужчине завязать глаза, то, возможно, он вообще сочтет это за продолжение секса или мастерски выполненные оральные ласки.

- Наступление оргазма можно замедлить, если мужчина сосредоточится на дыхании. Сфокусировавшись на вдохе и выдохе можно слегка обмануть мозг.

- Теперь делаем наоборот: оттягиваем яички по направлению к анусу. Опять же, очень осторожно!

- Используем эрекционное кольцо, надевая его на основание члена. Это уменьшит приток крови. Кроме того, именно тут, в основании мочеиспускательного канала находится точка А, она сдерживает наступление оргазма и именно на нее и давит кольцо.

- Если мужчина закроет глаза - это тоже может помочь. Так как визуальная составляющая у мужчин очень велика.

- Используем специальный лубрикант с лидокаином. Это уменьшит чувствительность, правда, заниматься оральными ласками с этим препаратом нельзя!

- Просим мужчину тренировать мышцы тазового дна. За основу можно взять даосские практики. Ведь, как известно, даосы занимаются сексом, но при этом не позволят себе достигать оргазма.