“Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится”, — цитирует своего источника телеграм-канал Mash.

Последние новости о состоянии звезды “Моей прекрасной няни” гласят, что в настоящее время Анастасия Заворотнюк передвигается только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж, прославленный фигурист Петр Чернышев. Впрочем, всегда должна быть надежда на то, что телеграм-канал Mash — не самый достоверный источник. Например, он уже сообщал о смерти актрисы.

Отметим, что доподлинно о болезни и состоянии звезды сериала “Моя прекрасная няня” ничего неизвестно. Близкие артистки молчат, лишь изредка опровергает новости из недостоверных источников. Певец Виктор Рыбин, которому недавно поставили диагноз “рак кожи”, так интерпретировал это: “Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности — это их личное дело”.