… Изящные женские браслеты превращаются в такие же изящные предметы для сексуальных игр, а именно — в наручники! Согласитесь, такую вещь девушка может запросто надеть в ресторан или на вечеринку. Впрочем… если изначально вы все же используете их по назначению в спальне, а потом ненавязчиво продемонстрируете их на запястье где-нибудь в ресторане… Ваш мужчина явно не сможет спокойно доесть свой ужин!



Носить девушкам костюмы в мужском стиле на голое тело — актуальный тренд. Ну, а если под закрытый жакет она наденет пикантное кружевное боди с вырезом — это не будет пошло, это будет, на самом деле, сексуально! Главное, чтобы пиджак был достаточно свободным. Мужчины оценят, правда?

Это очень солидный и культовый
Doxy. По словам консультанта сети Sexmax в Европе даже устраивают вечеринки с такими стильными атрибутами. Естественно, массировать с помощью виброустройства можно все, что угодно. Но, спина, мышцы ног после спортзала и бедра будут вам тоже благодарны. Да и упрекнуть такой в ненадлежащем виде просто невозможно.



Не знаем как вам, а нам она очень приглянулась! Даже если в гости приедет бабушка, а с ней толпа родственников и племянников, они все равно не догадаются, что этот массажер можно использовать иначе, чем как массажер для лица, шеи, плечей и бедер. Но мы знаем, что это не все его прекрасные возможности. Кстати, этого розового малыша можно использовать даже под водой! А вот внутрь помещать не надо….



Свечи Tantric известны своим экологичным составом и приятным ароматом. Они сделаны из сои с добавлением кокосового масла. И от них в помещении просто божественный аромат и никаких вредных продуктов горения. Ну, а если одним уютным вечером вам захочется не только хюгге-настроения, но еще и немного страстного массажа — тоже смело используйте эти свечи! Секрет в том, что если вы выльете расплавленную сою на тело, то не обожжетесь. Она превратится в приятное масло, которое идеально распределяется по коже. Ну, и как вы понимаете, это идеальная прелюдия для секса… Пойти дальше или нет — только ваш выбор.

Кстати, берите на заметку: все эти вещи идеально подойдут для подарков возлюбленным!