О расставании говорят и душещипательные посты, которые теперь выкладывает модель. Ахметова пишет, что разочарована в любви и отношениях.

Интересно, что Мурат Налчаджиоглу перемены в личной жизни никак не комментирует. Бывший муж Ани Лорак предпочитает отчитываться перед подписчиками о проделанной работе, изредка публикует фото и видео с дочерью Софией.

Напомним, Лорак и Налчаджиоглу развелись после появления в 2018 году резонансного видео. В кадре тогда еще муж артистки весело проводил время в ночном клубе. Компанию ему составляла молодая девушка. Мурат недвусмысленно обнимал спутницу и трогал за интимные места.


В итоге Ани Лорак подала на развод. Мурат Налчаджиоглу хотел судиться за имущество вокалистки, однако по каким-то причинам передумал и отозвал иск. По словам певицы, она не препятствует общению бывшего мужа с их общей дочерью Софией и часто приглашает его в гости.

После расставания с супругом Ани Лорак закрутила роман с 26-летним саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Рядом с молодым избранником звезда кажется счастливой, пишет StarHit.

Закладка
Поделиться
Комментарии