Признание Натальи Шевель в эфире программы “На самом деле” о том, что она ждет ребенка от внебрачного сына Ивана Краско, стало шоком не только для гостей студии, но и для актера. Эксперты программы решили тщательно изучить скандальную информацию.

В итоге Наталью Шевель и Александра Яковлева вывели на чистую воду. Как показал полиграф, артисты врали не только о беременности, но и о чувствах друг к другу.

“Шевель выдумала историю с ожиданием ребенка, чтобы не сдавать тест на детекторе лжи”, — сказал, как отрезал, эксперт. Когда Александру Яковлеву задали уточняющий вопрос: “Наташа на самом деле ждет от вас ребенка?”, он ответил утвердительно. Но, как показал полиграф, это оказалось ложью.

Третья жена Краско — Наталья Вяль — рассказала, что в последнее время Шевель стала набиваться к ней в подруги. “Мы виделись три дня назад. Она выпивала и курила, а сегодня вдруг говорит, что беременна”, — удивлялась женщина.

По версии экспертов, Шевель стала общаться с Вяль только для того, чтобы раздобыть биоматериал ее детей. Ранее генетическая экспертиза доказала родство Яковлева с Краско. “Вероятность того, что Иван Иванович и Александр являются отцом и сыном, составляет 99,9 %”, — сообщал ведущий Дмитрий Шепелев.

Но, как оказалась, результаты генетической экспертизы подтасовала Шевель. “Александр прислал в конверте ДНК. Его сдали в лабораторию. Ошибки быть не могло, если бы не подмена. У меня возник вопрос, вы сдали свой ДНК?“ — поинтересовался у Яковлева специалист. Молодой человек ответил на вопрос утвердительно, однако проверка на полиграфе показала, что он солгал.

Кроме того, по итогам проверки у гинеколога выяснилось, что Наталья Шевель не беременна. “Чушь какая-то! Я делала три теста и они были положительными”, — негодовала четвертая жена Краско. Эксперты ток-шоу заключили, что всю эту историю придумала именно Шевель. Таким образом девушка хотела отомстить Ивану Ивановичу.

Напомним, 38-летний Александр Яковлев утверждал, что является внебрачным сыном Ивана Краско. По словам молодого человека, его мать, Мария Голоядова, много лет назад познакомилась с артистом на “Ленфильме”, где работала гримершей.

Ивану Краско показались подозрительными такие заявления. “Да ради Бога! Я же говорил, что могу признать сына, но хотел бы более убедительных доказательств. У меня есть сомнения, потому что есть какой-то странный провал в памяти. Я обычно важные периоды своей биографии помню хорошо, но в данном случае у меня какой-то туман”, — говорил народный артист.

Актер был женат четыре раза. Первой женой артиста стала Екатерина Иванова, подарившая супругу дочь Галину. Вторая жена, Кира Петрова, родила ему двоих детей — сына Андрея и дочь Юлию. Третьей женой стала Наталья Вяль. Актер женился на ней в 2001 году. На момент брака Наталье было 24 года, а Краско — 71. За 10 лет совместной жизни чета обзавелась двумя сыновьями — Иваном и Федором. В 2015 году актер официально оформил отношения с Натальей Шевель. Но в 2018-м пара развелась.