По словам консультанта Sexmax, люди за этот год стали гораздо смелее! И теперь даже на корпоративы покупают подарки из секс-шопа! Представляете, выиграли вы конкурс на корпоративном празднике, а тебе - раз и вибратор в подарок! Или мастурбационное яйцо! Вот партнер-то дома удивится... Или обрадуется?

Кроме того, мужчины стали покупать своим женщинам более технологичные и продвинутые игрушки. Люди интересуются, изучают и стараются найти что-то необычное, что, само собой, радует!

Ну а теперь, внимание, топ-5 самых популярных покупок:


И начнем мы с этого нежного, как зефир и теплого, как лето, розового вибратора с подогревом! Если вам очень не хватает тепла в прямом и переносном смысле, бегите скорее за этим чудом! Ну разве не милый новогодний подарок?


На втором месте - новинка! Массажный гель с отличным составом и нежным ароматом, с добавлением витамина Е и масла жожоба. В наличии - 4 разных аромата. Нам понравился дынный! Кстати, по секрету, в Sexmax сейчас предлагают сразу два по цене одного.


На третьем месте - еще одна новинка, которая уже стала популярной. Вибрирующая подушечка для парных игр. Можно использовать как эрекционное кольцо, вибратор или
. Управляется с пульта. Что нас особенно впечатлило - божественно мягкий материал!


Следующий фаворит - вибратор класса "люкс". Можно сказать, что это два вибратора по цене одного. 2 моторчика и возможность использования в воде. Один конец - более классический, для приятного ощущения наполненности, а другой - более юркий и гибкий, для любителей поискать точку G и может даже испытать сквирт!



А здесь у нас - элегантная внешность и мультифункциональное содержимое. Мастурбатор с тремя сменными насадками, имитирующий три любимых источника наслаждения... Думаем, уточнять не надо, надо пробовать!

И дарить подарки! Приятного Нового года!
Закладка
Поделиться
Комментарии