На фотопортретах — служители культуры и искусства, творческие люди, известные не только в Эстонии, но и за ее пределами. Они предстают перед зрителем в неожиданных, разрывающих привычные шаблоны образах и амплуа, которые лишь подчеркивают их принадлежность миру высокого служения.

Как говорит сам Александр Ивашкевич, фотография для него — это не профессия, это инструмент познания мира, возможность высказаться, но ни в коем случае не самоцель.

Ивашкевич известен не только как актер театра: кроме работы на сцене А. Ивашкевич снимается в кино: одна из последних работ — роль Ярослава Мудрого в фильме “Ярослав”. В 2009 году вышел фильм “Иван Грозный”, где Александр сыграл роль князя А. Курбского. Александр Ивашкевич — танцор, педагог, хореограф. В Эстонии он поставил танцевальные номера в мюзиклах „Crazy for You“, „No, no, Nanette!“, „Old Curiosity Shop“, “Трехгрошовая опера”.

Обучался степу в танцевальном центре Woodpecker`s и Бродвейском танцевальном центре Нью-Йорка. После возвращения из Америки создал в своем роде уникальную танцевальную студию Duff Tap Studio, где обучает людей разного возраста. Преподавал в Америке, Австрии, Швеции, Финляндии, Великобритании и России. Организатор и продюсер Таллиннского международного степ-фестиваля.

В среду, 29 января, состоялась встреча с Александром Ивашкевичем.
Выставка открыта до 31 января 2020.