Алла Пугачева и Максим Галкин отправились на традиционный рождественский ужин у друзей.

Марина Александрова поздравила поклонников с Рождеством, опубликовав самый “религиозный” снимок: платочек и смирение.

Кети Топурия проводит праздники в Куршевеле. Там не до рождественской службы.

Евгений Цыганов отметил Рождество в кругу семьи и показал редкое фото с мамой.

“Рождественский день отметили в Туле”, — сообщил фолловерам Иосиф Пригожин. В городском концертном зале прошел концерт Валерии.

“Немного о вчерашней ночи в Сергиевом Посаде. Волшебное Рождество”. Оксана Федорова встретила праздник по всем канонам.

“С Рождеством! Мира, любви и места чудесам в нашей жизни”, — написала Альбина Джанабаева (слева на фото).

“Как же круто иногда только вдвоем! Это действительно подарок на Рождество”, — призналась Наталья Подольская. Видимо, оба отказались от концертов и посвятили день друг другу.

В праздничный день Любовь Толкалина порадовала фанатов милым снимком с дочкой Марией. Ничего особенного — просто семейная идиллия. Впрочем, затем были и "тематические" снимки — снежинка и храм.

Та же история с Марией Порошиной. “С любимой дочкой. Всех с Рождеством”, — написала актриса. И короче — "с дочками" — под другим.

“С Рождеством, мои дорогие! Мира в душе и счастья!“ — Саша Савельева поздравила с праздником, но осталось загадкой, как отпраздновала сама.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова поздравила всех с Рождеством и удостоилась от подписчиков комплиментов за красивое блестящее (во всех смыслах этого слова) платье.

Ольга Серябкина отправилась на горнолыжный курорт. “Лучшие каникулы… Потому что провожу их с семьей. В любви и на природе 24/7. Счастливого Рождества всем! Будьте сегодня рядом с близкими. И дарите им свою любовь”, — написала певица и изобразила сцену из “Титаника”.

“Без лишних слов хочу просто поздравить вас, наверное, с самым светлым праздником! С Рождеством! Пусть в каждом доме будет тепло и уютно, все близкие будут здоровы, а вы всегда счастливы!“ — привет от многодетной мама Ирины Слуцкой.

“Друзья, хочу поздравить вас с наступающим Рождеством, пожелать вам счастья, добра, исполнения всех ваших мечт, мира и гармонии вашему дому”, — написала Любовь Успенская.

“Мы с сестрой на службе в действующей с 1670 года Спасской церкови”, — сообщила Ирина Пегова, показав поклонникам несколько снимков с церковной службы.

Закладка
Поделиться
Комментарии