Во время первых своих экспериментов с внешностью Татьяна Васильева подправила овал лица, удалила грыжи под глазами, которые придавали ее облику усталость. Затем в нулевых артистка сделала себе подтяжку шеи и снова подкорректировала овал лица.

Необходимость постоянно поддерживать лицо “в форме” актриса объясняет спецификой профессии: “Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить”.

Перед Новым годом Татьяна Васильева снова появилась в клинике. Однако на сей раз актриса наведалась к косметологу Александре Гурьяновой. Ей сделали специальные инъекции для восполнения утраченных объёмов лица и устранения мелких морщин.

“Я даже ничего не говорю врачам, они знают мое лицо. Абсолютно доверяю их рукам, — рассказывает в соцсетях Татьяна Васильева. — Просто прихожу и говорю: “Люди добрые, помогите”. Мне нужно, чтобы я была узнаваема и чтобы зрители не пришли в ужас от моего рта. Пока я довольна результатом”.

“Чем раньше вы, девушки, начнете ходить к косметологу, тем позднее вам понадобится хирургия”, — убеждена актриса. Хотя с этой мыслью согласны далеко не все.