20 января 52-летняя Памела Андерсон тайно обручилась с продюсером, который вот уже 35 лет страстно в нее влюблен. 74-летний Джон Питерс не скрывает, что звезда “Спасателей Малибу” является для него идеалом. “Она гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы и не любил ее так сильно. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней по достоинству”, — ранее говорил Питерс.

Казалось, в их паре царит настоящая идиллия, и Памела наконец обрела счастье с пятым мужем. Но накануне появилась информация, что возлюбленные разъехались. По словам актрисы, ей нужно побыть одной, чтобы понять, есть ли у нее будущее с Джоном.

“Меня тронуло, как вы тепло отнеслись к моему с Джоном союзу. Мы были очень благодарны за вашу поддержку. Но решили провести некоторое время раздельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга”, — заявила Андерсон.

Памела добавила, что официально их брак еще не оформлен. И в связи с возникшими обстоятельствами, знаменитости решили пока отложить эту процедуру. “Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этом, мы решили не торопиться с оформлением свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь”, — подытожила модель.

Отметим, что Памела и Джон знакомы очень давно. Более 30 лет назад они уже начинали жить вместе, а несколько месяцев назад воссоединились, держа свой роман в секрете. “Повсюду красивые девушки. Я мог бы найти себе избранницу, но я всегда хотел видеть рядом с собой только Памелу”, — признался кинорежиссер в день свадьбы.

Для обоих этот союз стал не первым. Ранее Андерсон была в отношениях с Томми Ли, от которого у нее есть двое сыновей — Брэндон и Дилан. Также актриса состояла в браке с Кидом Роком и дважды выходила замуж за Рика Саломона. Совсем недавно Памела жила в Марселе со звездой французского футбола Адилем Рами.

Личная жизнь Питерса не менее насыщенна. Семь лет режиссер картины “Звезда родилась” состоял в отношениях с актрисой Лесли Энн Уоррен — в этом браке родился сын Кристофер. В 1973-м Джон ушел из семьи ради Барбры Стрейзанд, с которой прожил в гражданском браке около десяти лет.

Закладка
Поделиться
Комментарии