У Шеннен Доэрти диагностировали рак груди четвертой степени. 48-летняя актриса объявила о своем страшном диагнозе в эфире популярного шоу "Доброе утро, Америка". Звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210" со слезами на глазах поведала, что онкологическое заболевание вернулось к ней после ремиссии.

"Рак вернулся, вот почему я здесь. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами. Я спрашиваю себя: почему я? А потом говорю себе: а почему не я? Кто этого заслуживает? Никто", - рассказала рыдающая Доэрти.

Женщина призналась, что врачи сообщили о рецидиве в 2019 году. По ее словам, она скрывала информацию о своем состоянии, чтобы чувствовать себя нужной и занятой.

Кроме того, ей было невероятно тяжело и страшно говорить о своей болезни с самыми близкими. Она за них очень переживает. "Моя мама - невероятно сильный и смелый человек. Таков и мой супруг. Но я беспокоюсь за них", - сообщила Шэннен.

Она добавила, что единственным, с кем она поделилась своей болью, стал Брайан Остин Грин. Актер сыграл Дэвида Сильвера в знаменитом сериале о жизни молодежи в престижном районе Беверли-Хиллз. Звезды дружат много лет.

Актриса подчеркнула, что не стала отказываться от привычного образа жизни, когда узнала о возвращении болезни. Она продолжает сниматься по сей день. "Люди с четвертой стадией рака могут работать. Наша жизнь не заканчивается на этом диагнозе. У нас еще есть время", - резюмировала актриса.

Закладка
Поделиться
Комментарии