Это просто вибратор. Да, там есть 10 режимов и почти бесшумная работа. Но посмотрите, с какой фантазией производители подошли к внешнему виду!

Лично нам кажется, это практически арт-объект в духе абстракционизма. Подойдет творческой персоне.
А этот предмет секс-шопа, наверное, далеко не каждый решится использовать. Анальная пробка — вещь для тех, кто хочет разнообразить свои ощущения в постели и ничего не стесняется. Консультанты секс-шопа любят демонстрировать клиентам именно их стеклянное воплощение.

Говорят, когда на нее попадает свет, пробка выглядит невероятно красиво! В общем, можете купить и сказать, что это очень дорогой экспонат из музея современного искусства.

Третий экземпляр из того же ассортимента, что и предыдущий. Честно говоря, мы не знаем, насколько часто их покупают для того, чтобы использовать по назначению, но стеклянное основание с гранями и хвостик из замши…

В общем, выглядит элегантно.
Черный красавец на четвертом месте прекрасен сам по себе и это, однозначно, выбор для любителей классики без всяких излишеств.

Еще он имеет бесконтактную зарядку и меняет подсветку на своем кончике при смене режима. То есть, свой любимый темп и частоту вы сможете просто определить в темноте по цвету.
Напоследок, яйца для тренировки мышц тазового дна.
Очень полезная вещь для женского здоровья, тем более, что и выглядят они, ну очень симпатично! Согласитесь, даже приятно положить такие в сумочку? Что-то заподозрить - вряд ли возможно!
Как вам подборка? Важен ли внешний вид в таких вещах, как вы считаете?
Закладка
Поделиться
Комментарии