новый герой шоу “Холостяк” — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.

“Любовь можно встретить где угодно, — уверен Антон. — На концерте, на приеме или же в романтическом шоу. Но в суете наших будней это сделать сложно из-за постоянных дел. Поэтому я считаю практически идеальными условия „Холостяка“: комфортный климат страны, где проходят съемки, два месяца полной концентрации на проекте, без отвлечения на дела, и 25 девушек, которые прошли кастинг с учетом твоих пожеланий и предпочтений. Я готов к семье, для этого мне только надо найти свою любовь! В этом шоу не будет соревнования и конкуренции, мне бы хотелось, чтобы девушки показывали свои лучшие качества не за счет того, что указывали на плохие качества других, а за счет того, что сами становились бы лучше”.

Седьмой сезон шоу “Холостяк” снимался на краю Европы, у самого океана, в Португалии. Антон признался, что с этой страной у него связано немало воспоминаний, начиная от любовных и заканчивая гангстерскими погонями. Зрителей ждут сказочные истории в духе Уолта Диснея, свидание на острове в океане в 1000 км от берега, неожиданные побеги со съемочной площадки, тайные встречи с героем шоу на его вилле, экстрим, ретро, романтика и настоящие бунтарские вечеринки.

Несмотря на то что Антон Криворотов — личность немедийная, среди участниц шоу будет несколько известных девушек. За сердце Антона пришли бороться актриса сериала “Физрук” Полина Гренц, блогер и модель Лиза Адаменко, а также бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Но на этом сюрпризы не закончатся!