В день защитника Отечества Лолита Милявская подарила своим музыкантам… парфюм. Сейчас певица находится на гастролях. И заблаговременно побеспокоилась о подарках для мужской части своего коллектива.

“Я предложила своим музыкантам выбрать в подарок мужской парфюм, — рассказала Лолита в видеоролике. — Перед концертом всех членов своего коллектива я надушила. Окончательно поняла, что выбирая подарки им, мы делаем это для себя. Ведь это нам нюхать”.

Валерия разместила у себя в Инстаграме фотографию своего отца в период службы в рядах Советской армии в Дрездене. Это было в далеком 1964-м году.

Кроме того, Валерия поучаствовала в праздничном концерте, а по окончании снялась с Сергеем Шойгу, написав про военных много теплых слов.


Наталья Подольская опубликовала на своей страничке в соцсети фотографию любимых мужчин — мужа Владимира Преснякова и сына Артемия. “Мои любимые мужчины! Моя опора! Моя любовь! Моя жизнь”, — подписала Подольская семейную фотографию.

Ольга Бузова надела камуфляжный наряд и взяла в руки игрушечный автомат. “Дорогие мужчины, поздравляем Вас с Днём Защитника Отечества! — написала Бузова. — В любой ситуации оставайтесь мужчинами и несмотря ни на что будьте опорой для своих близких. И конечно, не будьте мужчинами WIFI. Всем любви!”.

А Анастасия Волочкова не стала скромничать и заявила, что мужской праздник — и ее тоже. “Всех мужчин поздравляю с праздником. Мне кажется, что — это и мой праздник. Я по жизни боец и воин, — скромно рассуждает Волочкова. — Моему умению с честью и достоинством преодолевать все препятствия, перипетии, травлю могут позавидовать многие мужчины. Я всем желаю добра и счастья”.

Закладка
Поделиться
Комментарии