34-летняя Юлия Барановская часто путешествует с детьми. В одном из недавних интервью она даже признавалась, что поездки с наследниками в разные уголки планеты — это главная статья расходов в их семейном бюджете. Обычно звезда с ребятами посещает зарубежные страны, но на этот раз решила выбраться на родные просторы — к озеру Байкал.

В поездку отправились еще пять дней назад. Барановская призналась, что давно мечтала увидеть Байкал собственными глазами, ведь озеро считается настоящим чудом природы. “Мы с детьми очень счастливы и вам этого желаем. Байкал — абсолютно точно место силы. Счастлива быть здесь”, — рассказала Юлия.

И мама, и дети катались на коньках по озеру и спускались с горок. Также путешественники осмотрели несколько природных достопримечательностей, расположенных рядом с Байкалом. Конечно, добраться до Иркутской области из Москвы довольно сложно: поездка на поезде может занять около пяти дней, а билеты на самолет стоят приличных денег. Однако проблемы с перемещением не остановили звезду.

Сейчас Барановская с ребятами уже вернулась в столицу, но продолжает делиться впечатлениями о поездке. По словам теледивы, это был чуть ли не самый яркий отпуск в ее жизни, но из-за ограниченного времени они не успели исследовать все заповедные места региона.

Может показаться, что март — не лучшее время для посещения Сибири: холодно, ветер, на теплоходе по Байкалу не покатаешься. Но в холодное время года есть свои прелести. Вот такие:

Закладка
Поделиться
Комментарии