Похоже, спектакль об идеальной семье окончен, и не ровен час, когда
официально объявит о разводе с Джиганом. А совсем недавно за супругов радовались миллионы людей: будучи мамой трех девочек, бизнесвумен родила долгожданного сына. Видимо, счастье настолько переполнило рэпера, что он ушел в запой.

В неадекватном состоянии артист снимал прямые эфиры, на глазах подписчиков ругался матом и просил пятилетнюю дочь Лею принести ему пива. Кроме того, на вопрос пользователей об отношениях с Гуфом, Джиган облил коллегу грязью и назвал наркоманом. Алексей Долматов за словом в карман не полез и в ответ напомнил музыканту о вечерах, которые они вместе проводили в компании стриптизерш и под запрещенными веществами…

Слухи разрастались, и вот уже появилась информация, что Джиган поднял руку на Оксану, и именно это натолкнуло многодетную мать на мысли о разводе. Затем рэпер заявил, что лежит в психушке, хотя на самом деле находился в элитной клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Тут же возникла и другая версия о крахе брака: “доброжелатели” прислали Самойловой видео, где запечатлена измена ее мужа с другой женщиной. Но новость ли это для бизнесвумен? О неверности музыканта за последние годы не говорил только ленивый, однако блогер твердила, что это ложь и провокация, а в ее семье все прекрасно. Почему же многодетная мать отказывалась признать очевидное и не ушла от Джигана раньше? И если все дело в любовных связях певца, почему терпение Оксаны лопнуло именно сейчас?


Быть может, и у самой бизнесвумен рыльце в пушку? — спросите вы и будете правы. Ведь до того, как стать идеальной мамой, Оксана не гнушалась сопровождать состоятельных мужчин, и при желании можно найти расценки за ночь с ней. По Сети до сих пор гуляют снимки, где запечатлена обнаженная Самойлова, которая делит джакузи с подругой и Джиганом. Рэпер и модель, хранившая в архивах десятки эротических фото, познакомились в клубе, а через несколько дней умчались вдвоем к океану. Теперь история любви совсем не выглядит романтичной, не так ли?

Напомним, что на момент встречи рэп-исполнитель из Одессы не мог похвастаться огромной популярностью. Сама Оксана признавалась, что влюбленные чувствовали себя нищими, и в их съемной квартирке не было даже кровати. Не скрывала Самойлова и то, что успех пришел благодаря “движению супругов в верном направлении”. Вот только поклонники полагали, что речь идет о стремлении пары к единению, а не о создании коммерческого проекта.

В свете последних событий сомнения тают: вероятно, брак Джигана и Оксаны — некая фикция, контракт. Причем по условиям договора они развивают отдельные проекты. Поэтому супруги никогда не снимаются для общей обложки: ведь исполнитель должен рекламировать себя как творческую единицу, а аудитория блогера — это соцсети. Что это, зависть к чужой славе или же четко продуманная схема?

Спорить глупо: затея удалась, и супруги стали знаменитыми. Вот только стан фанатов Самойловой оказался больше, чем у Джигана: у нее 10,5 миллионов подписчиков, а он не дотянул и до четырех. Впрочем, сделаем скидку на мужскую аудиторию, слушающую певца и не имеющую Instagram. Да и феномен популярности Оксаны довольно прост — с появлением детей она не была замечена ни в чем, порочащем репутацию, бывшая дама вольного поведения превратилась в идеальную заботливую маму. А что же рэпер?

Джиган изначально избрал амплуа грубого ревнивца, из приятных дополнений, от которых публика приходит в восторг, — искренняя любовь к детям. И вот с одной стороны, вместе пара вышла из грязи в князи, их вторая дочка Лея появилась на свет в “Лапино”, а не в районном роддоме, как Ариела, а на выписку счастливый отец примчался на новеньком Bentley с охапками роз и воздушными шарами. С другой стороны, как бы ни были красивы фотографии семьи хоть с двумя, хоть с тремя наследницами, слухи об изменах рэпера не утихали.

Быть настолько слепой и доверчивой просто невозможно, и Оксана наверняка знала, что ее муж способен снять проститутку на пару суток и исчезнуть из райского мирка, который так старательно создавался парой для Instagram. Вспомним хоть признание сменившей пол участницы “ДОМа-2” Эрики Кишевой о сексе с певцом, правда, с пометкой “еще до рождения детей”…

На гастролях в других городах вечера Джигана плавно перетекали с концертных площадок в клубы, где его ждали компании стриптизерш и женщин легкого поведения. Заметать следы рэпер так и не научился, и в Сети открыто называли и ночные заведения, завсегдатаем которых он является, и посредников, предоставлявших ему девушек для досуга.


Сейчас маму трех дочек и маленького сына поддерживают знаменитости: Вера Брежнева, Ольга Бузова, Саша Зверева. Но это просто неравнодушные звезды, ведь настоящих подруг у Оксаны нет давно: в 2018-м она поразила общественность, рассказав о запретах мужа ходить куда-то одной или с приятельницами. Подписчики удивлялись, как в 21-м веке женщина согласилась стать затворницей, Самойлова же твердила, что не хочет подрывать доверие супруга. Она плотно занималась детьми, терпела ревность и вспыльчивость певца, превратилась в эталонную хранительницу очага. Но отвечал ли музыкант взаимностью?

“Я с ним жила 4,5 года до Оксаны, он мне тоже как-то сказал, что он звезда, и я должна сидеть дома, а он может все, — прокомментировала запреты Джигана его бывшая возлюбленная. — Запрет на подруг тоже по причине того, что девчонки мне доносили, как он к ним приставал, а с некоторыми спал, как потом я узнавала”.

Изолировать супругу от окружающих, которые могут раскрыть ей глаза на происходящее за спиной, — весьма мудро. Однако сидеть в Интернете Джиган Оксане не запрещал, а именно там пользователи рассказывали о неподобающем поведении певца. Так, подписчики откопали компромат о связи рэпера со стилистом Ниной Липкиной, уж очень напоминающей внешне Самойлову. Девушка от романа со звездой открестилась, подчеркивая, что вообще не знает исполнителя лично.

“Близкий друг несколько лет работал личным водителем Джигана. К сожалению, все у этой пары наиграно в Instagram. Друг сказал, что они ездили по Москве и искали прямо по дороге, с кем Джиган сегодня переспит. Это развлечение практически ежедневное у Джигана. Просто грязь”, — писали комментаторы на популярных сайтах.

То и дело в Сети вылезают истории очевидцев, наблюдавших, как певец клеил ночных бабочек в клубах и уединялся с женщинами легкого поведения. Не бывает дыма без огня, но Оксана продолжала настойчиво защищать мужа, уверяя, что грязные слухи распространяют завистники.

Джиган изменял жене, даже когда та готовилась к родам в Майами: в клубах его как обычно окружали длинноногие модели, что не укрылось от глаз пользователей. Странно даже не это, а что после появления на свет сына рэперу сорвало крышу, ведь раньше он не позволял себе нести околесицу и ругаться матом при детях, да еще и в прямом эфире. Впрочем, многие музыканты грешили употреблением запрещенных веществ, а бывших наркоманов не бывает.

Вероятно, это не первая подобная выходка певца, но дебют перед публикой. Так вот она, последняя капля, — вынесение сора из избы? Ведь в итоге Оксана не выдержала и сдала супруга в рехаб. Придя в себя, растерянный мужчина со сбритыми бровями понял, что натворил, и бросился вымаливать у жены прощения.

Примет мать четверых детей блудного мужа или разведется? Дело ведь не в том, сколько связывало пару все эти годы — дети, дорога из нищеты к успеху, пиар — а в причинах безграничного терпения Оксаны. Наверное, огромный особняк в элитном поселке Подмосковья, а также шикарные машины и брендовые вещи отвлекают внимание, когда муж не приходит ночевать, или в соцсетях всплывает очередное видео с полуголыми девицами. Возникает дилемма: нужно ли теперь бизнесвумен с раскрученным блогом продолжать этот фарс, когда она вполне может отсудить у изменника львиную долю имущества и наследников и жить безбедно? Все тайное становится явным, и после того, как правда вылезла наружу, супругам будет очень трудно доказать окружающим, что громкий скандал — единичный случай, слухи беспочвенны, а кризис — временный.