Поклонники с тревогой следят за новостями о самочувствии 78-летнего Льва Лещенко. Народный артист сейчас находится в Коммунарке с диагнозом коронавирус, куда была доставлена и его супруга Ирина Павловна. “Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе”, — написала она Игорю Крутому.

К слову, у последнего есть особый повод для беспокойства. Ведь накануне госпитализации Лев Валерьянович побывал на дне рождения его сестры Аллы, а значит, мог подвергнуть опасности других гостей праздника. На торжестве присутствовали почти все представители российского шоу-бизнеса.

Вчера в больнице оказался и Игорь Николаев, который также был в числе приглашенных. По предварительным данным, у него диагностирована очаговая пневмония. Пока о заражении коронавирусом говорить рано, однако медики утверждают, что воспаление легких — одно из осложнений COVID-19. “Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать, не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем: ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!” — обратилась жена Николаева к общественности.

Помимо именин Лев Лещенко успел побывать на записи телепрограммы, где также присутствовали известные люди: Аркадий Укупник, Ангелина Вовк, Геннадий Хазанов и другие. Встревоженная сообщением о госпитализации Лещенко Лариса Рубальская, которая также принимала участие в съемках, поспешила проверить себя на заражение вирусом. “Когда узнала, было тяжело и страшно… Сделала тест — он отрицательный, все нормально”, — поделилась она в разговоре с журналистами.