“Заработки исчезли. У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей (386 евро по сегодняшнему курсу), все! Это честно”, — признался лидер группы “Дюна” Виктор Рыбин. Он отметил, что ситуацию усугубляет его хобби, на которое уходит много денег, — дом-теплоход.

15 лет назад Наталья и Виктор взвалили на себя огромную ношу — начали строительство спортивного центра в Долгопрудном. Рыбин рассказал, что им пообещали помочь, но в итоге они с женой вложились сами.

Артистам предложили переоборудовать помещение под торговый центр — дескать, так быстрее можно его продать. Муж сестры Натальи Сенчуковой решил вложиться в постройку и взял кредит.

Наступил 2014 год, и помещение оказалось никому не нужным. Чтобы отдать кредит, родственник певицы продал квартиру. Сестра Натальи Сенчуковой с мужем на протяжении нескольких лет обитают в съемном жилище. Певец надумал переоборудовать эту постройку под детский сад и отдать городу, который бы потом возместил убытки, но получил отказ.

Сенчукова и Рыбин продолжают исправно платить аренду, ведь землю они взяли на 49 лет. Артисты выставили помещение на продажу. Риелтор оценил постройку в 129 миллионов рублей (1,6 млн евро). По словам исполнителя, они вложили туда гораздо больше.

Певец пообщался с друзьями, которые пообещали в случае чего помочь деньгами. Рыбин подчеркнул, что пока они в долги не влезли, однако недалеки от этого.