Год: 2011-2020

Количество сезонов: 8

Сюжет строится вокруг морпеха ВМФ США Николаса Броуди (Дэмиен Льюис), который возвращается домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке. Броуди объявляют героем войны, но в это же время, офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) подозревает, что Броуди завербовали террористы и он готовит теракт на территории Америки. Крепкий психологический триллер, рассказывающий о работе агентов ЦРУ как за рубежом, так и на родной земле.

Год: 2013-2018

Количество сезонов: 6

Действие сериала разворачивается в 1980-х годах во время Холодной войны. История двух агентов КГБ, которые под видом американской семейной парой с детьми заселяются в пригород Вашингтона, сразу после того, как президентом становится
. Не смотря на то, что их брак подставной, молодожёны с каждым днём испытывают новые эмоциональные потрясения и настоящие чувства, что и является их главной проблемой. Напряжение нарастает когда по соседству с ними поселяется агент ФБР, а они должны продолжать поддерживать контакт с сетью информаторов и шпионов.

Год: 2018 — наст.время

Количество сезонов: 2

Аналитик ЦРУ Джек Райан (Джон Красински) обнаруживает подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно приводит его к зацепкам по всей Европе и Ближнему Востоку и он обнаруживает ячейку террористов, готовящих массированную атаку на США. Джек Райан — главный герой популярной серии книг Тома Клэнси. На большом экране в разное время его играли такие актёры как Алек Болдуин,
, Бен Аффлек и Крис Пайн.

Год: 2013 — наст.время

Количество сезонов: 7 + 8-серийный спин-офф

На протяжении десятилетий, бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон (Джеймс Спейдер) был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. За годы в бегах, он построил настоящую криминальную империю и стал теневым королем преступного мира. На него работают сотни шпионов, хакеров и убийц. Но в один день он решает сдаться властям и заявляет, что будет говорить только с Элизабет Кин — молодым неопытным агентом, только закончившем учёбу. Ей он рассказывает о “Чёрном Списке” — списке самых опасных преступников мира, о которых у правительства нет никакой информации.

Год: 2011-2016

Количество сезонов: 5

Гарольд Финч (Майкл Эмерсон) — загадочный миллиардер, разработавший “Машину” — компьютерную программу, способную предсказывать будущих жертв преступлений. Он нанимает бывшего агента ЦРУ Джона Риза (Джеймс Кэвизел), чтобы помочь остановить эти преступления. Используя навыки и знания друг друга, они ввязываются в настоящий правительственный заговор, так как изначально “Машина” создавалась для предотвращения терактов.

Год: 2019

Количество сезонов: 1

Сериал из вселенной фильмов о Джейсоне Борне с Мэттом Дэймоном в главной роли. Тредстоун — секретная программа ЦРУ, которая превращает оперативных агентов в смертоносных убийц при помощи изменения поведения и физических возможностей. В центре сюжета несколько “спящих” агентов Тредстоуна из разных частей света, которых активировали для выполнения неизвестной секретной миссии. Сериал позволяет глубже окунуться в мир шпионажа и тайных правительственных организаций из мира Джейсона Борна.

Год: 2007-2013

Количество сезонов: 7

Майкл Вестен — шпион высокого класса и секретности. Во время очередного сверхсекретного задания, от него по непонятным причинам решило отказаться его руководство. Теперь он преступник — его счета заморожены, документы не действительны, а все упоминания о нем стёрты. По счастливой случайности, ему удаётся добраться до Майами, где он и остаётся жить. Скрываясь от правительственных агентов и живя постоянно оглядываясь, он решает начать работать частным детективом, используя свои уникальные навыки. Параллельно с новой работой, он старается узнать правду кто его подставил и почему от него отказались.

Год: 2019

Количество сезонов: 1

Мини-сериал от Netflix, основанный на реальных событиях, с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Израильский разведчик Эли Коэн в 1960-е годы, благодаря своему таланту и искусству перевоплощения, смог внедриться в близкие к правительству Сирии круги. На протяжении нескольких лет он вёл активную разведку в пользу Израиля, пока не был раскрыт в 1965 году и приговорён к казни. Настоящий актёрский бенефис Саши Барона Коэна, который за эту роль получил номинацию на “
”.
Закладка
Поделиться
Комментарии