Тимур, например, заявлял, что его избил шоумен Стас Барецкий, утверждал, что уедет в Азербайджан к родне, и уверял, что врачи диагностировали у него рак. Все это время Николай Цискаридзе никак не комментировал слухи. Лишь однажды мужчина заявил, что ничего не хочет знать о возможном наследнике.

Наконец, парень решил рассказать правду. Начинающий актер заявил, что похож на артиста балета лишь внешне. И вообше его подставили. Виновными в махинациях с семейными узами он выставил шоумена Гогена Солнцева и некую журналистку. “Да, это был хайп, но хочу сказать всем только одно: я не хотел никому навредить!“ — уверяет Тимур.

Молодому человеку якобы позвонила девушка и представилась редактором популярного ТВ-шоу. Она выпытала у юноши все подробности личной жизни и заверила, что скоро позовет его на съемки программы, а после отправит в Петербург за биометрическим материалом Цискаридзе. Однако это оказалась ложью.

Тимур Акперов попросил прощения у народа и повинился перед прославленным танцором. “Не хочу быть для всех тупым мальчиком, который считает себя внебрачным сыном Цискаридзе”, — заявил он.