Родные Надежды Георгиевны хранят молчание и не сообщают о ее самочувствии, поэтому урывочные сведения удается получать только от ее друзей. Ее соведущий по “Модному приговору” Александр Васильев рассказал, что по его информации, певицу выпишут из больницы не раньше, чем через две-три недели.

Васильев тоже попал в больницу с двусторонней вирусной пневмонией. Он считает, вирусом его “наградила” Надежда Бабкина на записи передачи. Но свою любимую подругу и соведущую он ни в чем не обвиняет.

“Она в том виновата? Нет, конечно. Она сама тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею (19 марта Бабкиной исполнилось 70 лет- Ред.) она похудела на 23 килограмма — красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни”, — рассказал Васильев нам в интервью.

Сам же Александр Васильев уже дома. В машине по пути домой из больницы он созвонился со студией “Пусть говорят”: “Так как я не имею права выходить в магазин, мне пришлось отправить доверенное лицо, чтобы сделать все закупки, которые мне будут нужны. Врачи “Коммунарки” были настолько внимательны ко мне, приложили столько усилий, чтобы вернуть меня к полноценной жизни. Я очень благодарен врачам этого государственного учреждения. В меня влили массу капельниц, уколов, я принял огромное количество таблеток. Результат отличный могу говорить без кашля, может только голос несколько хрипловат по сравнению с тем, что слышат обычно зрители. Есть энергия, ушла апатия, которая была типична для первых дней пребывания в больнице, когда вам не хочется ни книги, ни музыки. Страха не было, так как я заранее составил завещание”.

Закладка
Поделиться
Комментарии