43-летняя Екатерина Скулкина закончила съемки в новых выпусках “Модного приговора”, которые телезрители увидят в мае. Звезда “Comedy Woman” и раньше подменяла Надежду Георгиевну, когда та уезжала на гастроли. В этот раз Скулкина работала с коллегами Эвелиной Хромченко, Дмитрием Дибровым, а затем с Валдисом Пельшем.

Екатерине в этот раз подобрали яркий гардероб — приталенные платья с крупными и мелкими цветами, элегантный брючный костюм со шпильками, балахон модного кроя. Стилисты уже отметили, что Скулкина в этот раз ведет передачу в нарядах любимых цветов Бабкиной — красном и синем. Екатерина похудела, что ей к лицу. Перемены во внешности привели поклонников Екатерины к мысли, что она стала чем-то похожа на телеведущую Ольгу Скабееву.

Поклонники “Модного приговора” могут не беспокоится: Барановская не покинула проект — следующие съемки пройдут как раз с участием Юлии. Стоит отметить, что Барановская дружит с Александром Васильевым. Историк моды отмечал, что Юлия постоянно беспокоится о его самочувствии, они обмениваются сообщениями и мечтают поскорее встретится на съемочной площадке. Хочется предположить, что это случится в конце мая. А пока телезрители оценивают новые лица в “Модном приговоре”.