“Наша славная семейка семейка Адамс. Такие ребята на стиле. Мне кажется, что усы Дмитрию идут. Как вам перевоплощение? Комментируйте, друзья”, — обратилась к поклонникам Полина.

Не все поклонники оказались довольны странным внешним видом Дибровых. “Нет, не идут усы, но а животик бы убрать”, “Ну что скажешь, седьмой десяток Диме и инсульт! Пора от тусовок уходить и о душе думать…”, “Он постарел на 200 лет”, “Дмитрий Дибров с четвертой женой Полиной вызвал оторопь. Оторопь взяла и не отпускает!”, “У Диброва жена донашивает платье старшей сестры с выпускного, который был в 2003-м”, “Дмитрий Дибров с женой косплеят Петросяна со Степаненко в молодости?”, “Странно выглядят. Оба”, — пишет публика.

Конечно, Дибровы косплеят, но не Петросяна со Степаненко, а, как и написала сама Полина, семейку Аддамс. О ней намекает и необычный вид сына.

Напомним, Дмитрий Дибров познакомился с Полиной Наградовой, когда ей было 17 лет. Два года, как признавался телеведущий, он растил и воспитывал будущую супругу. Когда красавице исполнилось 20 лет, они поженились. Произошло это в марте 2009 году. Их первенец — сын Александр — родился через год, 10 февраля 2010 года. Сын Федор появился на свет 6 декабря 2013 года, а младший Илья — 27 мая 2015 года.