Премьера нового видео для трека “Фотосессия”, постановкой которого занимался фотограф Даниил Величко, состоялась в полночь 3 июля. Величко считает, что клип получился необычным — с особенным юмором и сарказмом, “который можно не только посмотреть, но и почитать”: “Думаю он не оставит равнодушных, особенно тех, кто живет в режиме охоты за контентом”.

Главная героиня видео, вокалистка группировки “Ленинград” Виктория Кузьмина, подчеркнула: “Пафосные речи в инстаграм сейчас любит постить каждая уважающая себя современная женщина. Вот “об них” и пойдет речь. Спасибо Тете Моте, которая (выступает) за все эти “современные ценности”, и смело шагнула вперед, как вы сможете увидеть в клипе”.

Блогер Наталья Давыдова (@tetyamotya) рассказала, что съемки клипа исполнили ее давнюю мечту: “За две недели до съемок я решила, что список с мечтами пора бы и освежить. Старые сбылись, нужны новые ориентиры. Как говорится, мечты должны быть смелыми, иначе это не мечты, а планы на завтрашний день. И не успели еще чернила просохнуть на бумаге с моими запросами, неожиданно поздним вечером во время кроватного просмотра ничего не обещающего фильма раздался звонок. Это позвонили из небесной канцелярии, чтобы сообщить, что мой запрос был услышан и меня ждет роль в клипе группы “Ленинград”. Я прыгала на кровати, носилась по дому, громко кричала от радости! Мое участие в клипе — это сбывшаяся большая мечта”.

Осторожно: в песне присутствует ненормативная лексика!