2020 год заставил многих пересмотреть свои привычки, взгляды на жизнь и на отдых. Из- за закрытия границ большинство граждан Эстонии вынуждены находить развлечения на родных просторах и открывать для себя красивые места в пределах своей страны, благо, что их немало. Однако, неожиданные перемены всегда несут за собой напряжение и стресс. Каждому из нас необходимо порой просто побыть в одиночестве, без телефонов и гаджетов, в уединении с природой и самим собой, восстановиться и перезагрузиться.

С 11 по 13 сентября Центр базовой осознанности и Gayatri YogaStudio организовали удивительный лагерь для осознанности, здоровья и расслабления, чтобы каждый смог восстановить внутреннюю гармонию и выйти за рамки обыденной жизни.

В лагерь входит трехдневная программа с авторскими методиками и практиками профессионалов, гостей будет ждать йога, гимнастика Цигун, скандинавская ходьба, танцевальные практики, табата, лекции, семинары, утренние медитации и музыкальные вечера.

Руководителями и лекторами авторской программы являются Елена Сеген (основатель и ведущий учитель Gayatri YogaStudio), Игорь Кириллов (ведущий инструктор Эстонии по телесным практикам и медитации), Юлия Шишкунова (преподаватель практик осознанности и основатель Центра базовой осознанности MINDFULLCLUB) и Денис Виноградов (основатель центра «Целительные звуки Эстонии»).

Мероприятие пройдет на красивом побережье Балтийского моря на территории отеля "Lepanina Hotell", в 27 км от латвийско-эстонской границы, в 180 км от Таллина и в 80 км от Риги.

Живописные романтичные окрестности с сосновыми лесами и шикарными пляжами, прекрасная архитектура отеля, ресторан с чудесным видом на море и летней террасой, банный комплекс, гидромассажная ванна, открытый бассейн, площадка для гриля и велопрокат - всё это ждёт гостей помимо насыщенной программы. В комплексе такой отдых заставит гостей полностью расслабиться, комфортно провести время и забыть о суете.

Трехдневная программа лагеря составлена таким образом, чтобы активно задействовать все три главных центра человека: физический, интеллектуальный, эмоциональный.
Организаторы в комментариях для Delfi пообещали, что каждый, кто посетит данное мероприятие, получит отличный отдых и приедет обновлённым!